Políticas de Privacidade

Políticas de Privacidade

AVISO EXTERNO DE PRIVACIDADE

Nós da 3VV agradecemos o seu interesse em nosso conteúdo.

Em algumas de nossas atividades, precisaremos utilizar informações que podem identificar uma pessoa física, e asseguramos que tratamos todos esses dados pessoais de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados, Lei 13.709 de 14 de agosto de 2018.

Estamos comprometidos com a proteção da sua privacidade e prezamos pela transparência no relacionamento com nossos clientes, colaboradores, fornecedores e parceiros. Portanto, neste documento você poderá se informar de maneira clara e acessível sobre como utilizamos dados pessoais: quais são as finalidades, como são coletados, utilizados, compartilhados e armazenados em nossa empresa, dentre outras informações pertinentes sobre o assunto.

É importante que leia atentamente este documento e, caso tenha dúvidas, nos contate por meio do e-mail contato@3vv.com.br.

Este Aviso de Privacidade refere-se aos dados tratados pelo 3VV, que são coletados através das nossas páginas nas redes sociais, em nossos sites ou outro canal em que você faça contato conosco. Estes dados reunidos, podem ser utilizados pela 3VV, conforme será exposto abaixo.

O que você encontrará neste documento?

Você encontrará as seguintes informações sobre a utilização dos seus dados:

  1. Quais informações são coletadas;
  2. Como utilizamos os seus dados pessoais;
  3. Por quanto tempo ficaremos com seus dados pessoais;
  4. Como, quando e com quem o 3VV compartilha as suas informações;
  5. Uso de cookies no site;
  6. Como protegemos as suas informações;
  7. Quais são seus direitos como titular de dados pessoais;
  8. Atualizações do nosso Aviso de Privacidade;
  9. Lei aplicável.
  1. Informações que coletamos
  1. Fornecidas por você: quando você faz contato por meio do nosso site ou WhatsApp, solicitamos seu nome, e-mail, telefone, sócios de parceiros 3VV.
  • Dados de redes sociais: quando você interage em nossas páginas do Facebook ou Instagram, recebemos destes terceiros seus dados de contato, como nome, e-mail e telefone.
  • Campanhas e promoções: caso você se cadastre em nossas promoções para receber prêmios, ou participe de nossas campanhas nas redes sociais, coletaremos seu nome, telefone, e-mail.
  • Como usamos as suas informações

Nós temos um compromisso com a sua privacidade, por isso, todos os dados e informações sobre você são tratados como confidenciais.

O 3VV se compromete a lidar com suas informações para finalidades específicas, legítimas, e sempre assegurando o seu direito de ser informado sobre tais finalidades. Para tanto, veja abaixo os motivos pelos quais utilizamos as suas informações:

  1. Para enviar a você newsletter semanal ou mensal, com dicas, novidades e promoções relacionadas aos nossos produtos;
  • Para atender a sua demanda enviada via contato e dar providências, conforme o assunto solicitado;
  • Definir perfil e realizar publicidade direcionada conforme assuntos de seu interesse;

Não realizamos o tratamento de dados pessoais sensíveis tais como biometria, saúde, opinião política ou religiosa, filiação à sindicato etc. Caso venha a ser necessário tratar tais informações, este documento será revisado e você será notificado por meio do canal de contato que nos disponibilizou.

  • Por quanto tempo ficaremos com suas informações?

As suas informações serão mantidas conosco pelo período que durar a nossa relação, para que sejam atingidas as finalidades informadas neste documento. Todos os dados coletados serão excluídos de nossos servidores quando você assim requisitar ou quando estes não forem mais necessários ou relevantes para lhe oferecermos os nossos serviços.

Todos os nossos e-mails contam com opt-out, caso não tenha mais interesse em receber nossas comunicações.

Após o encerramento da nossa relação, podemos manter suas informações para exercício regular de direito de defesa em alguma ação judicial, na qual seja necessária a utilização dos seus dados pessoais, respeitados os prazos legalmente previstos.

  • Compartilhamento das suas informações

Temos um fornecedor que nos apoia, gerenciando o atendimento ao público em nossos canais, por isso, compartilhamos suas informações recebidas em nossa central telefônica, WhatsApp, e-mail, SAC etc. No entanto, garantimos que este terceiro está apto a realizar o tratamento dos seus dados de forma segura, em conformidade com a LGPD e

Contudo, caso seja necessário coletar informações a seu respeito junto a terceiros ou compartilhar suas informações para alguma finalidade, você será sempre avisado disto, sendo que este documento será prontamente atualizado.

  • Uso de cookies no site

Cookies são pequenos arquivos de texto simples que podem ser colocados em seu dispositivo, cuja função é armazenar informações sobre você e sua navegação.

Quando você visita um site, essas informações são enviadas ao seu navegador de internet e ficam armazenadas, para que você tenha experiências personalizadas em seus próximos acessos. Isto permite uma navegação mais eficiente e elimina a necessidade de digitar repetidamente as mesmas informações.

Utilizamos apenas cookies essenciais para o devido funcionamento do nosso site, e para permitir a sua navegação de forma adequada. Esses cookies coletam dados de maneira criptografada.

Você pode gerenciar suas opções de cookies a qualquer momento configurando as opções de seu navegador para bloquear, limpar, ou ser notificado sobre o recebimento de cookies. Porém, considerando que utilizamos apenas cookies extremamente necessários para a disponibilização da página, alertamos que a recusa dos cookies essenciais pode fazer com o que site não funcione corretamente.

  • Como protegemos as suas informações

Suas informações são de suma importância para o funcionamento desta plataforma. Assim, garantimos que adotamos as medidas cabíveis e proporcionais para mantê-las em segurança, a salvo de perda, alteração, destruição ou vazamento. Entre as medidas destacamos:

  1. Local controlado para o armazenamento das informações;
  2. Acesso restrito de pessoas específicas ao local onde são armazenadas as informações pessoais;
  3. Ferramentas de segurança para evitar investidas de hackers;
  4. Medidas administrativas voltadas à governança dos dados pessoais tratados;
  5. Treinamento dos colaboradores que lidam com as suas informações.
  • Seus direitos enquanto titular de dados pessoais

Considerando que você é o proprietário das suas informações, a legislação aplicável lhe assegura o exercício de alguns direitos, conforme descrito abaixo:

  1. Confirmação da existência de tratamento;
  2. Acesso aos dados;
  3. Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  4. Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos;
  5. Portabilidade de seus dados;
  6. Eliminação dos dados tratados com o seu consentimento, quando for o caso;
  7. Obtenção de informações sobre as entidades públicas ou privadas com as quais compartilhamos seus dados, quando for o caso;
  8. Informação sobre as consequências de não fornecimento do consentimento, para que possa tomar uma decisão assertiva e orientada sobre fornecer ou não esta autorização;
  9. Revogação do consentimento;
  10. Revisão de decisões automatizadas.

Neste ponto, todas as requisições serão:

  • Oportunizadas de forma gratuita.
  • Submetidas a uma forma de validação de sua identidade (a fim de que possamos direcionar o atendimento de requisições, exclusivamente ao titular dos dados).

Para exercer os seus direitos enquanto titular, envie um e-mail para contato@3vv.com.br.

Ressaltamos que eventualmente sua requisição poderá ser rejeitada, seja por motivos formais (a exemplo de impossibilidade de comprovação da sua identidade) ou legais (a exemplo do pedido de exclusão de dados cuja manutenção é livre exercício de direito dos proprietários desta plataforma), sendo certo que, na hipótese de impossibilidade de atendimento destas requisições, serão apresentadas todas as justificativas cabíveis.

Atualizações deste Aviso de Privacidade

Este documento será periodicamente avaliado pelo 3VV para verificar sua pertinência, de forma que sempre que realizarmos alguma atualização deste documento em nosso site, informaremos a quem nos visitar em nossa homepage que o aviso de privacidade sofreu alterações. 

Este documento foi atualizado em 01 de agosto de 2021.