Meninas da patinação artística fazem bonito no Paulista

Beatriz Marchioretto/Crédito Divulgação

A equipe de patinação artística da S. E. Palmeiras comandada pelos técnicos Felipe Cavalcante e Gabriela Vieira disputou o Campeonato Paulista ocorrido na cidade de Santos entre os dias 28 e 31 de julho.

Várias modalidades em disputa

Dentre as diversas categorias e modalidades a equipe conquistou várias medalhas com as suas belíssimas apresentações.

Uma das destaques foi a palmeirense Beatriz Marchioreto (fotos). A atleta se sagrou Campeã Paulista na categoria Torneio Livre N2 e foi prata em Free Dance.

Agora as atletas terão alguns dias para lapidar as suas apresentações, pois irão representar o Palmeiras no Campeonato Brasileiro de Patinação Artística que ocorrerá  entre os dias 11 e 21 de agosto na cidade de Indaial – SC.