Fluminense 2×1 Palmeiras: reservas e derrota no Maracanã

O Palmeiras jogou contra o Fluminense pela 18a rodada do Brasileiro. E perdeu por 2×1.

O gol do Palmeiras foi marcado por Gustavo Gómez aos 51 minutos do 2o tempo quando não havia mais tempo para reação.

O Jogo

Sem os titulares Veiga, Dudu, Zé Rafael, Murilo, Piquerez e ainda com Rony, Artur, Mayke no banco, o Palmeiras jogou mal as duas etapas e perdeu para o Fluminense nesta noite de sábado.

Luan cometeu pênalti logo aos 12 minutos em uma troca de bolas dentro da área dos atacantes do time carioca. Pênalti batido e 1×0. E esta foi a única finalização deles no 1o tempo.

O jogo se arrastou ainda na primeira etapa, onde o Palmeiras finalizou 8 vezes. Mas sem perigo.

No segundo tempo o Palmeiras voltou com mais pressão na saída de bola deles. Mas foi em uma saída de bola errada de Jaílson que eles roubaram a bola no meio campo e com velocidade chegaram na cara do Weverton que nada pode fazer. 2×0.

Com esse resultado adverso e faltando meia hora pra acabar o jogo, Abel colocou alguns titulares. Menino, Rony, Artur, e depois Mayke e Flaco López entraram em campo. E o time começou a martelar mais, porém com muito chuveirinho.

No final, Gustavo Gómez recebeu cruzamento de Mayke e descontou.

Mas era tarde.

Óbvio

Vamos chover no molhado: mas esta Direção do Palmeirasssssh que não mede esforçosssssh para fortalecer o time, não contratou reservas à altura dos titulares.

Tirou o ataque e Zé Rafael, deu nisso.

E agora?

Teremos a decisão pela Libertadores na próxima 4a feira na partida de volta contra o Galo no Allianz.

E na 2a feira que vem, no Allianz, o Palmeiras pega o Cuiabá.

Mas parece que o Brasileirão 2023 está dando adeus….