Palmeiras 0x2 Atlético MG: momento de união e liderança

O Palmeiras perdeu para o Atlético MG em partida válida pela R27 do Campeonato Brasileiro 2023. 0x2. Gols de Hulk no primeiro tempo e Paulinho aos 30 da etapa final.

O Jogo

Não deu nem tempo de sentar na frente da TV. O Atlético abriu o placar a um minuto de partida em chute de Hulk de fora da área. Parece que Weverton falhou.

Com a vantagem o time de Felipão jogava mais solto. Os mineiros tiveram mais duas chances ainda com menos de 20 minutos. Uma delas foi no travessão.

A partir daí os nervos palmeirenses se acalmaram e o time começou a jogar. Rony perdeu boa chance. O time tentava criar mas não era noite de Veiga. Novamente.

Veio o 2o tempo e João Martins tentou mudar com o que tinha no banco. Entraram os garotos, além de Flaco López.

Mas em um contra ataque o Atlético ampliou. Isso esfriou a suposta reação do time palmeirense.

Fim de papo, 2×0 para eles.

E agora?

Fazia tempo que o Palmeiras não tinha sequência tão ruim. Quatro derrotas seguidas no Brasileiro e no meio uma eliminação dolorida na Libertadores.

Perdemos talvez o ativo mais importante de um time de futebol: a confiança.

Jogadores desmotivados e nervosos dentro de campo…. torcida xingando diretoria nas arquibancadas…. clima bélico da direção contra torcedores… o fim de ano parece complicado.

O Palmeiras precisa de uma reação no campeonato para pelo menos terminar entre os quatro.

Agora é o momento de união e liderança. Temos isso?