Verdão começa o Brasileiro com vitória

O Palmeiras foi a Salvador e ganhou do Vitória em pleno Barradão: 1×0. Gol de Richard Ríos.

O jogo

O Palmeiras veio bem modificado. Abel Ferreira poupou vários titulares, entre eles Gustavo Gómez, Zé Rafael (nem viajaram), Piquerez, López, Marcos Rocha.

Por isso o jogo foi em marcha lenta. Sem grandes chances do Palmeiras, e uma chance perigosa em que Weverton pegou. Dois minutos depois, o gol: aos 20 minutos Richard Ríos recebeu de Rony e chutou na entrada da área. A bola bateu na zaga e tirou do goleiro. 1×0.

O Vitória teria outra chance no final do 1o tempo.

Na segunda etapa vieram as mudanças, o time da casa foi mais agressivo. No Palmeiras entraram Luis Guilherme, López, Fabinho, Lázaro e Naves. O time controlava o jogo. O Vitória veio com bola aérea mas Weverton estava firme.

E no final, quase outro gol do Palmeiras, e cruzamento de Vanderlan.

Mas foi isso: 1×0, vitória na estreia, e início com pé direito para este longo e desgastante campeonato.

Destaques

Desta vez vamos homenagear o adversário. Mais precisamente sua torcida. Fizeram uma linda festa ao final da partida junto com o time, que subiu este ano para a série A.

Do lado do Palmeiras, Estêvão estava em campo mas não teve atuação destacada. Nem Endrick. O melhor em campo foi Richard Ríos. Que já merece a camisa de titular nesse time.