Palmeiras empata contra SPFC em jogo fraco

O Palmeiras entrou em campo Jardim Leonor nesta noite de 2a feira pela R04 do Brasileiro e empatou contra o SPFC. 0x0.

1o tempo

O Palmeiras buscava mais o jogo. Marcava pressão sobre o time do SPFC. Mas essa pressão não era traduzida em grandes chances. A rigor, apenas uma cabeçada de Flaco López forçou a defesa do goleiro Rafael.

Do lado de lá, também pouca produção, apesar da maior posse de bola (55% x 45% no primeiro tempo) e do maior número de chutes a gol deles (8 x 4).

2o tempo

O time voltou o mesmo. E um pouco mais perigoso. Lázaro entrou aos 10 do segundo tempo no lugar de Flaco López. E teve a melhor chance do jogo. Recebeu livre de Endrick, dentro da área, e chutou com o goleiro batido. Alisson salvou em cima da linha.

Abel foi trocando o time: entraram Mayke (M. Rocha), Luis Guilherme (Estêvão), Rony (Endrick) e Vanderlan (Piquerez). O time não respondeu.

0x0…. jogo fraco, placar igual.

Destaques

Os destaque são negativos.

Raphael Veiga continua devendo futebol. Lázaro entrou mas a chance que tinha para definir, perdeu. Endrick fez duas boas jogadas: em uma delas serviu Lázaro que perdeu. Mas ficou abaixo das grandes partidas.

Os outros garotos também renderam pouco: Estêvão, Luis Guilherme e Vanderlan.

Talvez Murilo e Marcos Rocha podem ser considerados os melhores.

E agora?

Pelo Brasileiro o Palmeiras joga domingo contra o Cuiabá. Antes, 5a feira, pega o Botafogo de Ribeirão Preto pela Copa do Brasil.

Mas ainda é um início de Brasileiro abaixo da expectativa.