Palmeiras vence Athletico e segue na cola do líder

O Palmeiras venceuo Athletico pela R25 do Brasileiro por 2×0 e segue na caça da liderança. Os gols foram de Maurício no 1o tempo e Estevão, na segunda etapa.

O jogo

O Palmeiras foi superior os 90 minutos da partida e mereceu vencer. Maurício foi um dos melhores em campo. Com a ajuda de Estevão e Felipe Anderson (também muito bem), o Palmeiras criou várias chances de gol e o placar poderia ter sido mais amplo.

O Athletico ameaçou algumas vezes, principalmente quando a partida estava em 2×0 e o jogo ficou aberto. Nesse momento Weverton apareceu para fazer sua parte.

E agora?

O Palmeiras segue sua jornada. Precisa vencer e nem pensar no time de John Textor. O Criciúma no Allianz é o próximo adversário. Depois, com uma folga de duas semanas, Vasco da Gama, lá.

O Botafogo pega o Corinthians em casa e depois o Fluminense no Maracanã.

São seis pontos que podem mudar bastante coisa na tabela.