Palmeiras atropela Galo e sobe na tabela

O Palmeiras foi a Belo Horizonte pegar o Atlético MG pela R09 do Brasileirão na Arena MRV e atropelou. 4×0. Fez 1×0 no 1o tempo e os outros 3 gols na etapa final.

1o tempo

O time entrou em campo no 4-3-3, com Marcos Rocha, Murilo, Naves e Piquerez; Aníbal Moreno, Zé Rafael e Raphael Veiga; Lázaro, Rony e Estevão. Jogando de forma leve, foi dominando as ações e não dando espaços ao adversário.

Não demorou para sair o gol. Em uma jogada na área do time mineiro, a bola voltou rebatida da defesa e Aníbal Moreno bateu de sem pulo no canto esquerdo do goleiro para abrir o placar.

Logo na sequência a jogada que definiria a partida: Hulk sofreu falta no meio campo mas reclamou de forma acintosa contra o bom árbitro Rodrigo José Pereira de Lima e tomou amarelo. Continuou reclamando e tomou o segundo amarelo. Vermelho, e chuveiro mais cedo.

O Palmeiras não estava nem aí e continuou fazendo seu jogo. O segundo gol era questão de tempo.

2o tempo

O time voltou o mesmo e aos 14 minutos da segunda etapa Zé Rafael sofreu pênalti e Piquerez bateu e fez o segundo. Logo em seguida Estevão fez golaço e matou o jogo. Ainda deu tempo para Flaco López entrar e liquidar a goleada com 4×0.

Destaques

Em uma partida onde todos os jogadores foram bem, os destaques ficam por conta do retorno do bom futebol de Veiga e Zé Rafael.

E, claro, não podemos deixar de fora a ótima partida e o golaço do menino Estevão.

E agora?

O time sobe na tabela e foi para 5o lugar com 17 pontos, colado com o Athletico em 4o e a dois pontos do Botafogo que está na liderança.

Próxima partida é já nesta 5a feira, daqui a menos de 72 horas, contra o RBB no Allianz Parque.