Palmeiras perde no Engenhão por 1×0

O Palmeiras pegou o Botafogo no Engenhão nesta noite de 4a feira e perdeu por 1×0. O gol foi de Tiquinho Soares aos 10′ do segundo tempo.

1o tempo

O Palmeiras fez uma boa primeira etapa. Teve chances para marcar com Flaco López que ficou sozinho na cara do goleiro deles e perdeu.

O Botafogo também teve boas chances. Havia uma avenida no meio campo nas costas de Gabriel Menino e por ali o time deles chegava. Mas as chances deles ficaram nas defesas de Weverton. E assim o jogo foi para o intervalo em 0x0.

2o tempo

O adversário voltou melhor. Jogando mais em cima do Palmeiras. Perderam uma chance novamente em uma avenida por trás de Menino. Weverton pegou.

Minutos depois um lançamento longo passou por Piquerez e Murilo deu espaço para o atacante do Botafogo cruzar rasteiro. Soares finalizou e fez 1×0.

Abel mudou. Colocou Felipe Anderson e Mauricio. Não funcionou. Felipe Anderson aparentando lentidão errava passes fáceis. Mauricio mal apareceu. Abel insistiu nas mudanças e entrou com Dudu, Mayke e Caio Paulista. Os cariocas recuaram mas o Palmeiras jogava no chuveirinho contra 11 jogadores adversários dentro da área.

FIm de jogo, 1×0 para eles.

É a primeira batalha

Palmeiras e Botafogo irão se encontrar pelo menos mais três vezes esse ano. Duas partidas pela Libertadores. E a volta no returno do Brasileiro.

Tem muita água ainda pra passar por debaixo dessa ponte. E apagar um pouco esse fogo precoce.

24 horas para sentir a derrota. E depois pesar na próxima.