Brasileiro 2021 Atlético GO 0x3 Palmeiras: boa vitória e liderança confirmada

O Palmeiras venceu o Atlético GO por 3×0 em Goiânia e manteve a liderança do campeonato sobre o outro Atlético, o mineiro, com 3 pontos de vantagem. Os gols foram de Willian, Scarpa e Breno Lopes no final.

O jogo foi um pouco lento no primeiro tempo mas com domínio do Palmeiras. O Atlético, que roubou pontos de alguns grandes, era um adversário perigoso.

Mas o time foi bem. No primeiro tempo o Palmeiras foi mais intenso mas errou demais nas finalizações. Conseguiu fazer 1×0 no início do segundo tempo e a partir daí fez o sabe fazer de melhor: explorar o contra-ataque e as fragilidades do adversário.

Dudu ainda fora de forma não foi bem e foi substituído. As boas atuações foram de Zé Rafael, Gustavo Gomes e Felipe Mello.

Agora o Palmeiras pensa na partida de volta da Libertadores. E joga no próximo sábado pelo Brasileiro contra o Fluminense.