Outra boa partida e vitória sobre o RBB: 2×1

O Palmeiras venceu bem o RBB nesta noite de quinta-feira no Allianz Parque por 2×1, gols de Veiga e Rony.

A quarta vitória consecutiva faz o time subir na tabela e já figurar no G4, um ponto apenas atrás do líder.

1o tempo

A primeira etapa foi muito intensa, com boas jogadas dos dois times. Mas o Verdão se destacou mais. Com muitas jogadas pelo lado direito do ataque palmeirense, com Estevão comandando a maioria dos ataques, foram muitos gols perdidos. Aos 21 minutos, após lançamento de Weverton, Estevão matou no peito, carregou pela direita e serviu a Veiga que fez um golaço.

O mesmo Estevão quase faria um outro golaço aos 29 quando driblou toda defesa do Red Bull e parou no ótimo goleiro Cleiton.

2o tempo

O início surpreendeu o time de Abel Ferreira e Matheus fez o gol de empate aos 3 minutos. Mas não demorou muito para o Palmeiras desempatar. Weverton, mais uma vez, fez um lançamento desta vez para Rony que ganhou na corrida da zaga e fez o gol da vitória aos 9 minutos.

Fim de papo, 2×1.

Público e renda

Público: 29.119 Renda: R$ 2.155.800,48.

Alguém precisa aprender a precificar na SEP.

Destaques

Weverton pela atuação direta nos gols e por boas defesas.

Rony e Veiga, pelos gols e pelo bom futebol.

E Estevão…. sem palavras!

E agora?

Próxima partida, contra o Juventude no Allianz. Em terceiro lugar na tabela, com um ponto a menos que o líder, o Palmeiras pode terminar a R11 na liderança do Brasileirão.