Palmeiras 0x0 Atlético: jogo duro, classificação merecida

O Palmeiras empatou com o Atlético MG em 0x0 no Allianz Parque nessa noite de quarta feira e se classificou para as quartas de final da Libertadores. No agregado o Palmeiras teve 1×0.

O Jogo

O Palmeiras foi muito superior no primeiro tempo. Várias chances perdidas principalmente com Artur pelo lado direito.

O time de Abel Ferreira marcava a saída de bola do Galo e levava vantagem na disputa. Os mineiros tiveram apenas dois chutes a gol, os dois para fora.

No segundo tempo o jogo equilibrou. Precisando do resultado, o Atlético MG foi mais agressivo e empurrou o Palmeiras para a defesa. No contra ataque perdemos algumas chances, novamente com Artur. Mas o Atlético, a rigor, teve uma boa chance com Paulinho, que tirou de Weverton e chutou para fora.

A partida foi disputada até o último minuto, e terminou em 0x0. Palmeiras classificado mais uma vez sobre o Atlético. E está mais uma vez nas quartas de final.

E agora?

O time de Abel Ferreira pega o Deportivo Pereira, da Colômbia e é favorito. Passando por eles, deve pegar Boca ou (Racing ou Deportivo Cali).

Destaque

Zé Rafael foi o melhor em campo; crédito divulgação SEP; foto de Cesar Greco, by Canon

Zé Rafael. Monstro. Jogou muito.

Arbitragem

Diferente assistir jogo com esse nível de arbitragem. É muito melhor. O jogo flui.

Mas deixemos para nosso analista Oiti Cipriani, na coluna Osservatorio Arbitrale, avaliar o árbitro.

Fala Abel….

A coletiva do treinador….

E é isso! Palmeirense, pode dormir sossegado. A chance de estarmos na semi final da Libertadores é bastante grande. E quem sabe estar na grande final no Rio de Janeiro.