Palmeiras 0x0 Deportivo: sem surpresas Verdão na semifinal

O Palmeiras entrou em campo nesta noite de 4a feira no Allianz Parque para jogar contra o Deportivo Pereira pela segunda partida das quartas de final da Libertadores. Com a vantagem de 4×0 construída na primeira partida, o Verdão tinha um pé na semifinal da competição.

E não tivemos surpresa: o burocrático 0x0 foi mais que suficiente para levar o time adiante.

O Jogo

Não foi um jogo bonito. O Palmeiras veio a campo com três zagueiros – Luan, Gómez e Murillo – e no primeiro tempo apresentou um futebol mais cauteloso, como que evitando um gol do adversário que pudesse inflamar a partida.

E conseguiu.

Com as poucas chances de gol na primeiras etapa, Abel fez duas substituições nas alas para o período complementar. O time melhorou e começou a levar mais perigo.

Crédito Divulgação SEP; foto de Cesar Greco, by Canon

Logo depois entraram Endrick e Artur e o time ficou mais leve. Artur teve duas boas chances para marcar. Na primeira o goleiro fez grande defesa e na segunda a bola foi para fora.

Com a expulsão de Quintero, o time colombiano ficou mais frágil ainda. O Palmeiras dominou mas não conseguiu traduzir em gols a vantagem dentro de campo.

No final o 0x0 foi suficiente para passar à próxima fase.

E agora?

O Palmeiras terá no fim de semana o dérbi contra o arqui rival. No Itaquerão. E depois se prepara para pegar o vencedor do confronto entre Racing e Boca.