Palmeiras 1×0 Cruzeiro: jogo ruim resultado bom

O Palmeiras pegou o Cruzeiro no Allianz Parque nesta noite de segunda feira pela R19 do Brasileirão 2023. E venceu por 1×0, gol de Flaco López aos 50 minutos do 2o tempo.

O Jogo

Com as ausências de Weverton, Piquerez, e Dudu, o Palmeiras jogou com o freio de mão puxado.

Jogo muito fraco. Palmeiras errando muitos passes e grande dificuldade em fazer o passe final. E no primeiro tempo o Cruzeiro teve melhores chances e Lomba se destacou com boas defesas.

Na segunda etapa o time melhorou. Artur perdeu uma grande chance quase dentro da pequena área. Rony também perdeu, e Gómez cabeceou com perigo.

Mas a maior chance de gol aconteceu do lado deles. Aos 26 minutos, Wesley, aquele, recebeu nas costas da zaga palmeirense, entrou na área e na cara de Marcelo Lomba chutou pra fora.

Quando o jogo parecia que iria ficar no 0x0, Flaco López, que entrou no fim, desviou falta que Veiga bateu e fez 1×0.

Gol, vitória, três pontos e apesar da distância do Botafogo, o Palmeiras ainda está no páreo.

Destaques

Jogo fraco, sem grandes destaques positivos.

Luiz Guilherme, que jogou poucos minutos, foi quem sofreu a falta que originou o gol palmeirense.

Ele é o cara do jogo!

Fala Abel….

A coletiva do treinador…. clique aqui e veja na TV Palmeiras.

Ou abaixo.

Análise da arbitragem

Na coluna Osservatorio Arbitrale, a análise da arbitragem da partida.

Então é isso….

Muitas vezes o Palmeiras joga bem e ganha. Outras vezes joga bem e perde. Quando joga mal, geralmente perde.

Mas nesta noite de segunda feira jogou mal…. e ganhou.

Isso é o futebol!

Saudações Alviverdes!

Comments (6)

1. Quis dizer enfim. Digitei errado. kakakaka

2. Olha o prejuízo financeiro que tivemos saindo da Copa do Brasil. Graças a estagiária e ao presuntinho zzzzzzzz não veio nenhum reforço. Também dá para colocar um pouco na conta do portuga por ter escalado o Luan (Meu Deus) sendo que tinha o Murilo. Em fim, acho que as Trikcas com o narizudo do Dorival Jr levam essa Copa do Brasil. Trouxeram um reforço e o cara resolveu. Enquanto isso no Palmeiras flash flash e zzzzzzzzzzzzzzzz

3. Análise da arbitragem de Wagner N. Magalhães SEP 1×0 CRU 3VV

[…] de agosto de 2023 Brasileirão […]

4. Imagine se ele tivesse reforços. Realmente é fera. Enquanto isso a diretoria flash flash, zzzzzzzzzz

5. Ademir Divino, Primeiro Campeão Mundial

As substituições feitas pelo Abel durante o jogo foram fundamentais para a importante vitória de hoje contra as Marias, principalmente a entrada do Flaco Lopez no lugar do Zé Rafael. O portuga não teve receio de colocar o time jogando para o ataque no segundo tempo e foi premiado com o gol do centroavante argentino na forte bola parada do Verdão, com mais uma assistência do Raphael Veiga.

Algumas críticas são feitas pela torcida por determinadas substituições feitas pelo Abel em outras partidas, mas hoje é dever de todos elogiar bastante a postura do professor na busca pelos três pontos fundamentais no campeonato em um jogo complicado contra uma equipe que em alguns momentos jogou até melhor que o Verdão.

PORTUGA É FERA!

6. Ademir Divino, Primeiro Campeão Mundial

Está certo o Abel ao preservar jogadores que estejam desgastados fisicamente, já que o foco do clube está 100% voltado para a conquista do tetracampeonato da Libertadores. Só gostaria de ver para hoje o Luís Guilherme de titular no lugar do John John, seria bom ver esse garoto que tem um grande potencial ter mais tempo de jogo ao lado dos titulares.

Esse jogo contra o Cruzeiro será muito disputado e o meu palpite é Palmeiras 1 x 0, com mais um gol de Gustavo Gomez rumo a ser o zagueiro com mais gols marcados na história do clube. AVANTE PALESTRA!