Palmeiras amassa Cuiabá por 5×0 em grande tarde de Estevão

O Palmeiras venceu o Cuiabá nesta tarde noite de sábado pela R24 do Brasileiro. 5×0.

Estevão foi o grande destaque da partida com dois gols e duas assistências.

O jogo

O time do Cuiabá foi uma presa frágil para o Palmeiras de Abel Ferreira. É certo que a partida começou muito lenta, sem grandes emoções. Mas aos 15 minutos em um cruzamento de Estevão, o goleiro Valter falhou e a bola bateu na canela de Murilo e entrou.

Logo depois Maurício sofreu um pênalti, meio duvidoso. Estevão bateu muito bem e fez 2×0.

Estevão aos 32′ fez um golaço e Maurício nos descontos da primeira etapa fechou 4×0.

No segundo tempo o Palmeiras fez uma partida protocolar. Felipe Anderson fez um gol em outra grande jogada de Estevão.

Com os 5×0 Abel começou as mudanças. No final, uma goleada e um pouco mais de tranquilidade nas alamedas do Palestra.

Destaque ruim

Mayke sentiu a panturrilha, exatamente quando voltava e estava novamente crescendo. Uma pena.

E agora?

Abel terá uma semana para fazer o time treinar e buscar o entrosamento necessário. O Athletico será o adversário no próximo domingo, na Ligga Arena.

O Brasileiro 2024 está aberto e o Palmeiras está na busca do tri.