Palmeiras ganha por 1×0 e é eliminado da Copa do Brasil

Não deu! O Palmeiras venceu mas não levou. O resultado de 1×0 não foi suficiente para levar ao menos aos penais.

O time de Abel Ferreira começou muito forte. Criou chances logo no início e aos 10 minutos abriu o placar com gol de cabeça de Vitor Reis em cruzamento de Caio Paulista. O gol precisou ser validado pelo VAR.

O time continuou forte, porém o acaso pesou contra o Palmeiras. Felipe Anderson e Mayke precisaram ser substituídos ainda no 1o tempo por contusão.

O time sentiu a mudança e perdeu a força inicial. O jogo foi para o intervalo e na volta o time tentou mas sem o mesmo ímpeto da primeira etapa. Os jogadores começaram a cansar, Abel fez as mudanças necessárias até que veio o lance polêmico. Gabriel Menino bateu falta cruzando para a área e Flaco López cabeceou para o gol.

O VAR anulou. Por milímetros…. em lance que poderia muito bem ter interpretação diferente no clique do mouse do árbitro do VAR.

O jogo ficou no 1×0. Foi uma grande partida e a torcida reconheceu o esforço do time todo. O time perdeu a classificação na ida quando tomou dois gols. Agora é buscar a classificação na Libertadores e buscar se reaproximar da liderança do Brasileiro.