Palmeiras vence Liverpool de virada e assume liderança

O Palmeiras pegou o Liverpool do Uruguai nesta noite de 5a feira no Allianz Parque.E venceu por 3×1, gols de Aníbal Moreno, Flaco López e Estêvão.

Com a vitória o Palmeiras assumiu a liderança do seu grupo na Libertadores com quatro pontos.

1o tempo

Logo de cara o Palmeiras foi surpreendido por um gol do time uruguaio. Em falta cobrada da intermediária, Weverton rebateu e o jogador do Liverpool pegou o rebote e marcou.

O VAR fez lambança e levou mais de 8 minutos para confirmar o gol dos uruguaios.

O Palmeiras sentiu o gol. Errava muitos passes e deixava o contra-ataque para os visitantes.

Além das ameaças do contra ataque, o time não criava. Foram poucas chances. Uma delas, a mais perigosa, Richard Ríos chutou de fora da área e o goleiro espalmou para escanteio.

Em outra jogada, o garoto Estêvão serviu Veiga que chutou por cima do gol.

Mas o gol de empate veio com um escanteio aos 50 minutos da partida. Veiga bateu do lado direito e Aníbal Moreno cortou. 1×1.

Logo depois Flaco López quase marca em excelente jogada de Estêvão.

2o tempo

Rony veio para o lugar de Luis Guilherme. O time estava mais calmo, e agora com dois atacantes, Rony e Flaco.

Aos 13 minutos Veiga serviu Flaco López marcou o gol da virada.

Com o gol o time relaxou e as chances começaram a aparecer. E veio com Estêvão. O atacante mais perigoso da noite cabeceou um cruzamento de Veiga e marcou o terceiro gol.

Merecido! O garoto era o melhor em campo.

Abel começou as trocas, com as entradas de Mayke, Menino, Vanderlan e Endrick. Mas não houve tempo para mais nada. 3×1 e liderança confirmada.

Destaques

Estêvão pelo gol de estreia na Libertadores e por ter sido o mais perigoso do time. Veiga, que jogou um tanto escondido mas fez três assistências. E Aníbal Moreno, pelo gol de cabeça quando o empate estava difícil de sair.

E agora?

Teremos a estreia no Campeonato Brasileiro. E a próxima partida da Libertadores é contra o Independiente del Vale. Jogo difícil!

Saudações Alviverdes!

***

Números da partida….

Pós Jogo

Copa Libertadores da América 2024

Allianz ParqueBarra Funda, São Paulo, Região Imediata de São Paulo, Região Metropolitana de São Paulo, Região Geográfica Intermediária de São Paulo, São Paulo, Região Sudeste, 01139-060, Brasil

Liverpool URU101Der
Palmeiras pegou o Liverpool do Uruguai nesta noite de 5a feira no Allianz Parque.E venceu por 3×1, gols de Aníbal Moreno, Flaco López e Estêvão. Com a vitória o Palmeiras assumiu a liderança do seu grupo na Libertadores com quatro pontos.

1O TEMPO

Logo de cara o Palmeiras foi surpreendido por um gol do time uruguaio. Em falta cobrada da intermediária, Weverton rebateu e o jogador do Liverpool pegou o rebote e marcou. O VAR fez lambança e levou mais de 8 minutos para confirmar o gol dos uruguaios. O Palmeiras sentiu ….. Leia mais no pós jogo em palmeiras-x-liverpool-uru

Details

Data Tempo Campeonato Temporada Rodada Tempo Integral
11 de abril de 2024 21:00 Copa Libertadores da América 2024 02 90'

Palmeiras

Finalizações Final. no gol Fin. pra fora Fin. bloqueadas Grandes chances Defesas