Paulistão’23 Palmeiras 2×0 RBB: a alegria da vitória

O Palmeiras encarou o Red Bull Bragantino no Allianz Parque pela 10a rodada do Campeonato Paulista. E venceu por 2×0, gols de Rony e Breno Lopes.

1o tempo

Abel Ferreira mandou a campo o time completo com Weverton, Marcos Rocha, Gustavo Gómez, Murillo e Piquerez; Zé Rafael, Gabriel Menino e Raphael Veiga; Dudu, Endrick e Rony. De cara foi o RBB quem teve o primeiro lance de perigo mas quem abriu o placar foi Rony, de cabeça, em escanteio cobrado por Raphael Veiga.

O jogo era pegado, com faltas duras do lado do RBB, que marcava forte, principalmente a armação de jogada por parte de Veiga. O Palmeiras tinha dificuldades em chegar ao gol e foram poucas finalizações de parte a parte na primeira etapa. Destaque para Dudu que do lado esquerdo fazia a jogada característica em cortar pro meio e finalizar. Foram duas boas tentativas e só.

2o tempo

O RBB veio mais decidido a empatar na segunda etapa e pressionou o Palmeiras. Weverton fez grande defesa na principal chance do time que dá asas.

Giovani entrou no lugar de Endrick numa tentativa de Abel em ter mais opções de armação. O jogo era aberto e nos acréscimos Breno Lopes que havia substituído Dudu.

Divulgação SEP; crédito Cesar Greco by Canon

Vitória e liderança confirmada

Com os 3 pontos o Palmeiras segue na liderança com o São Bernardo na cola nesse esdrúxulo campeonato paulista com um regulamento sem pé nem cabeça, onde os dois melhores times disparado irão se enfrentar nas quartas de final.