Palmerias vence dérbi com gol de Vitor Reis: 2×0

O Palmeiras precisou de 12 minutos para vencer o dérbi nesta noite de segunda-feira no Allianz Parque. 2×0, gols de Raphael Veiga e Vitor Reis.

O 1o tempo

A primeira etapa foi morna. Sem muitas emoções. O time corintiano veio claramente interessado em não perder.

O time palmeirense, bem marcado e aparentemente sem a disposição de sempre, não criou.

No final da etapa Zé Rafael se contundiu e foi substituído por Jhon Jhon.

Foi um primeiro tempo protocolar.

2o tempo: Durou 20 minutos

A partida voltou sem alterações. Nos jogadores. Mas na atitude, foi bem diferente. O time palmeirense veio com mais disposição. E começou a empurrar o Corinthians no seu campo.

E em uma falta do lado direito, Veiga bateu rasteiro no canto esquerdo do goleiro deles e abriu o placar.

Nem demorou muito. Na sequência, escanteio para o Palmeiras do lado direito e Veiga cobrou. Três jogadores palmeirenses subiram na bola, mas o estreante da noite, Vitor Reis, mostrou que tem estrela e cabeceou para o fundo do gol. Eram 12 minutos do 2o tempo.

2×0.

Daronco equilibra o jogo

Parecia que ia ser um vareio. Outra goleada se desenhava. Mas em uma jogada de Estevão, o jogador corintiano colocou o dedo na cara do atleta palmeirense e Veiga veio do meio de campo pra dar uma ombrada no jogador do time das marmitas não pagas.

Daronco deu vermelho para Veiga e amarelo para o insolente corintiano. Eram 18 minutos da segunda etapa.

Com um jogador a menos do lado palmeirense a partida se equilibrou.

No contra-ataque o Palmeiras até teve mais chances para ampliar. Do lado de cá, Weverton, quando acionado, estava seguro.

Fim de jogo, 2×0, com tranquilidade.