Paulistão’23 Palmeiras 2×0 Inter: vitória tranquila

O Palmeiras pegou a Inter de Limeira nesta noite de 5a feira no Allianz Parque e venceu com tranquilidade. 2×0.

Os gols foram de Veiga (pênalti) e Piquerez.

Resumo

Jogando bem, marcação alta, e muita movimentação do ataque, o Palmeiras pressionou o primeiro tempo inteiro e construiu a vitória nessa etapa. Veiga de pênalti abriu o placar. Depois Piquerez. Dudu ainda perdeu um pênalti. Na segunda etapa o jogo ficou mais tranquilo e Veiga perdeu ainda mais um pênalti no finalzinho.

Destaques

Divulgação SEP; crédito Cesar Greco by Canon

Endrick e Veiga foram os melhores. O garoto de 16 anos parece um veterano no ataque palmeirense. Vai evoluindo. Raphael Veiga está se firmando após a contusão. E Weverton, um monstro atrás, não só pelas defesas difíceis quando foi exigido, mas pela liderança.

Destaque ao adversário: bom time e com excelente goleiro.

Arbitragem

• Árbitra: Edina Alves Batista
  • Assistentes: Neuza Inês Back e Henrique Perinelli de Oliveira
  • Quarto árbitro: Rodrigo Gomes Paes Domingues
  • VAR: Vinícius Furlan

Oiti Cipriani analisou e seu post está nesse link.

Fala Abel

Na coletiva de imprensa de Abel Ferreira, mal humor com a pergunta sobre Endrick. E novamente uma aula sobre tática. Ou seja, nenhuma novidade.

Então….

Mais três pontos. A diferença de futebol do Palmeiras para os adversários – até aqui – é brutal. O time pode se dar ao luxo de perder dois penais e ainda ter um resultado tranquilo. A defesa ainda precisa se firmar um pouco mais. Mas nessa grande pré temporada, até agora, time vai bem.