Palmeiras empata com Fortaleza e se afasta da liderança

Crédito da foto: Cesar Greco/Palmeiras, by Canon

O Palmeiras jogou nesta tarde de sábado no Allianz Parque contra o Fortaleza e empatou em 2×2. Gols de Veiga e Estevão.

Com o empate, e com a vitória do Botafogo sobre o RB Bragantino a diferença volta para três pontos entre o Verdão e o líder.

O jogo

O primeiro tempo foi mais morno que o segundo tempo. O Palmeiras teve mais iniciativa e chegou mais que o Fortaleza. Aos 25 minutos Flaco López sofreu pênalti e Veiga bateu e abriu o placar. Logo depois os visitantes empataram com um chute de fora da área em rebote da defesa. E quase viraram com uma bola no travessão. E o Palmeiras também perde chance incrível com Veiga quase na linha da pequena área.

Os times voltaram iguais para o segundo tempo. O Palmeiras continuou pressionando e num chute de Caio Paulista o adversário desviou com o braço. Pênalti. Desta vez Estevão bateu e converteu. 2×1.

Quando parecia que o time iria tranquilizar e jogar no contra ataque, uma nova bobeira da defesa, desta vez de Mayke, que cortou a bola para a marca do pênalti para eles empatarem.

O jogo ficou daquele jeito. Muito intenso por parte do adversário enquanto que o Palmeiars parecia sem forças para furar a defesa do time cearense. Abel mudou e deixou o time mais ofensivo. Dudu, Rony, Maurício, Fabinho e Giay entraram. Não mudou muita coisa.

Fim de jogo e um 2×2 que não estava nos planos nem da torcida e nem do Abel Ferreira.

Público e renda

40.321 pagantes para uma renda de R$ 3.068.823,21.

Destaque

Destaque negativo. A defesa do Palmeiras desaprendeu. São cinco gols em dois jogos.

E não dá pra dizer que não teve tempo de treinar hein?